По иронии чьейто?

По иронии чьейто?... Да нет, просто сердце
Боль принять не хотело, понять не могло
Потому и осталась не запертой дверца...
Для неё лишь одной. Всем обидам на зло.

Просто сердце за юнность силой держалось
Постарев и ослабнув на тыщу веков
Что простить отпустив будет лучше, не знало
Потому обещаний много было... и слов

Потому будто пьян. И душа комотозна,
И не верит что "всё!" "ничего не вернёшь!"
Не вернуть? Не вернёшь, уже поздно...
И попытки дешевле, чем ломаный грош.

Потому уходя, лучше всё же проснуться
И увидеть себя в этом мире другом
Ведь мы знаем что нам не вернутья
Если общий очаг уже отдан на слом.


Рецензии
ловко ты это...с лексикой...

Манеев Ал   19.11.2005 00:26     Заявить о нарушении