Больно

Больно, ох больно…
Да тебе-ль говорить...
Тебе трудно понять,
А мне трудно любить.

Ты не можешь простить
Я не знаю за что
Обрывается нить,
Чтож, теперь все равно.

А со мною беда
Снег метет пустотой
Замело... ни следа...
Ты теперь не со мной.

Снова нервный комок
Превращается в ритм
Смысл слов – между строк,
Как курок - выстрел - дым…...

Темнота, холод, стон.
Я куда то лечу...
Свет, любовь, вера, Он -
Мимо.. Этим плачу..

....................................

Ночь без сна
Тишина.
Тишина - крик без слов.
На сырых простынях умирает любовь...


Рецензии
Ты прав-отвратительно...

Рёва Дитя   02.10.2007 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.