Смерти

(Девушке в белом)

За рассветом закат
В такт
Черно-красных годов
Снов.
Суд один – виноват -
В ад!
Чтож... суди... я готов!

Говоришь, что не ждешь...
Врешь!
Ведь за мною идешь след
В след
Только что ни вопрос -
Ложь,
А любовь, как ответ – нет!

Приговор из двух слов:
«Навсегда нелюбовь»
Этой ночью ты будешь довольна.
Вольна.
Тихо шепчешь, мои закрывая глаза
В слезах:
«Умереть от боли не больно»


Рецензии
умереть от боли приятно

Джемма Тиффани   06.10.2010 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.