Не люблю

Я больше не пишу тебе,
Молчание храню.
Все время говорю себе:
«Тебя я не люблю»…

Я говорю так вечером
И днем так говорю,
Алмазным высеку пером:
«Тебя я не люблю»

Моя вскипела голова!
И бога я молю,
Чтобы облек он в плоть слова:
«Тебя я не люблю»

Но отчего же каждый миг -
Все мысли об одном?
И жизни торопливый бег
Мне кажется лишь сном…

И больше не хватает сил,
Чтоб каждый день вставать…
Бродить средь памяти могил!
И думать запрещать!

И запрещать себе мечтать,
Чтоб в омут не попасть!
И запрещать себе летать,
Чтоб снова не упасть!

Ты больше не напишешь мне,
Хоть я наивно жду…
Не приходи ко мне во сне!
Оставь мою мечту!

Но если я когда-нибудь
Увижу вновь тебя…
Молю тебя – со мною будь!
И не оставь меня!!!

(6 ноября 2005 г.)


Рецензии
Так часто бывает... здорово написано! =)
С теплом, Ксюша

Лели Анна   21.11.2005 17:52     Заявить о нарушении
Да... Но рано или поздно у всех проходит! :)
Спасибо!

Галина Алексеева   26.11.2005 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.