достану с полки краски...
Сорву, сожгу все маски!
Стакан от скуки грустный
Водой наполню честной.
Как ярок снег бумаги!
И кисти жаждут влаги!
Но тень в душе лежала –
Рука вдруг задрожала…
И белый лист сурово
Взглянул мне в душу снова!
И взгляд коснулся сердца.
В душе открылась дверца –
И все, что было черным
Застыло сном холодным.
Осыпалось листами
И проросло цветами!
И стало вдруг светлее
И на душе теплее!
И на бумаге белой
Я кисточкою смелой
Согрею льда преграду.
И получу награду:
Я первая увижу,
И, может быть, услышу
Листа бумаги мысли,
Деревьев мудрых песни!!!
(6 ноября 2005 г.)
Свидетельство о публикации №105110801384
И на душе теплее!!!!!!!!! От этого стихотворения =)
Со светом в глазах, Ксюша
Лели Анна 21.11.2005 17:55 Заявить о нарушении
Пусть в Ваших глазах всегда горит "апельсиновый свет"!
Галина Алексеева 26.11.2005 19:50 Заявить о нарушении