вслух о чувствах

Уж как мы жили бы без вашего ума?
Чего греха таить, не плохо б жили!
Москва нам кто? Так, мачеха, кума,
Веками у неё в рабах ходили.
Черствый сухарь в ответ, испить – сырой воды,
Не ключевой, а ржавой из-под крана
И сколько хочешь горя и беды!
Не заживает, кровоточит рана…
Возьми любой, из своей пошлой жизни, год,
Даже голодный! Ведь сыта столица?
Зубцами щерится ее огромный рот,
Микробной братии лоснятся лица!
Ведь там где пища, там от них отбоя нет,
Колонии раскормленных диаспор.
На протяжении последних сотен лет
Лишь русских не было, готов поставить на спор!
То немцы поднимали лихо рюмки: - Прост!
Напившись пива нам рыгали: - Прозит!
Мол, Ванька стерпит, благодушен, прост,
А если скажет – невпопад сморозит.
Было. Французы жадно жрали наших жаб.
Жабо. Шарман и дежавю, конечно.)
И по-французски опускали баб,
Жили похабно, вольно и беспечно.
Москва всегда была в аренде у других,
У инородцев, никогда у русских!
Встречали хлебом-солью «дорогих»,
Гоняли кольями средь улиц узких…
А нынче, сдуру, вдруг евреям дали власть.
Везде суют свой нос, дают советы,
О толерантности разверзли пасть!...
Емелька, Стенька!.., Предводитель, где ты?))


Рецензии