Пронимаешь, это трудно...

Пронимаешь, это трудно
Объяснить, не зная жизни.
Только я все так безумно
Жить мечтами продолжаю.

Я к тебе тянусь душою,
Иногда не понимаю,
Отчего я так страдаю
От слов твоих неосторожных.

Ты пойми, что наши будни
Без проблем не существуют.
Ты пойми, что все проходит
И проблемы эти тоже.


Рецензии
Откровенные стихи.. это подкупает..

Соша Грухина   16.11.2005 16:07     Заявить о нарушении