Нет покоя

Не может найти покой моя душа,
Не верит больше в твои слова она,
И настродавшишь уже сполна,
в ней нету искорки огня.

Я холодна как льдина в океане,
Мне сниться постоянно твоя тень,
Напоминая о тех ласках пьяных,
Которые ты мне подарил.....

Ты сжег все ниточки любви,
Сказав однажды что мы ничьи,
и только слышен голос эхо,
Кричавший эту песню вновь.

Мне не понять твоих поступков,
Мне не зачем тебя ругать,
Последний раз я вспоминаю это
И не услышу больше я себя.


Рецензии