Шёпот ветра
Он давно кричит мне вслед.
Губы шепчут незаметно,
Но ответа ветру нет.
Он поёт мне о надежде,
Что, на мой взгляд, умерла,
И всё то, что было прежде,
Не вернётся никогда.
Я то знаю, что он хочет,
Голос ветра в тишине
Лишь безумие пророчит,
Он уже признался мне:
“Завтра люди на рассвете
Повстречают на мосту
Твои слёзы на граните
И пустой взгляд в темноту”.
Свидетельство о публикации №105110801371