Рано или поздно, Так или иначе...
Так или иначе, -
Всё вернётся в норму» -
Во фразе нету фальши.
Я знаю все секреты
Времени/Пространства
И знаю: смысла нету
Менять что-либ… - неважно.
Все извороты жизни,
Врезаясь глубже в раны,
Приходят к одиноким
И шарят по карманам
И ищут в закоулках
В одиноких душах
Крупицы Счастья Воли,
Любовью что все крУшат…
Зачем-то все меняют
Счастье Быть Свободным
На вечное из рабства –
Пленение Любовью…
На что-то полагаясь,
Кидаясь смело в бездну,
В океаны чувства,
Ищут в сердцах ответы…
Так и со мной бывало –
Покой я вдруг меняла
На встречи вечерами
И горечь на вокзале…
Я так хотела счастья…
Я верила в признанья…
Но, как была, осталась
Надёжей, Элпис, Надей…
Я верила в Святыни,
Но не молилась Богу.
Я всё и всем простила
И устремилась к Морю…
Я Прахом и Слезами
Развеялась Ветрами.
Я стала вновь Счастливой.
Мерси. Я снова с Вами.
7-8.11.2005год.
(00:13)
Свидетельство о публикации №105110801361
неужто всё, о чем тут сказано?))
Милая Мечта 08.11.2005 23:19 Заявить о нарушении
Милая Мечта 09.11.2005 21:52 Заявить о нарушении