То ли еще будет

Моя сестра – школьный учитель, классный руководитель. В ее 9-м классе был выпускной бал и она попросила написать ей музыкальной поздравление для ребят. Вот как получилось.



Вышла я поздравить вас
С выпускным ребята.
Был когда-то и мой класс
Тоже класс девятый.
Был экзамен на носу
Тоже в школе нашей
И сейчас понять могу
Я волненье ваше.

То ли еще будет, то ли еще будет, то ли еще будет ой-ой-ой!

Не волнуйся, не беда –
Все когда-то ново.
Лев Толстой в твои года
Не сдавал такого.
Так что вывод здесь простой
В этот день весенний:
Этот праздник выпускной
В жизни не последний!

То ли еще будет, то ли еще будет, то ли еще будет ой-ой-ой!

На «линейке» здесь сейчас
С вами ваши мамы.
Выучили лучше вас
Школьные программы.
Вот стоит учителя
Вместе с вами рядом.
Им скажу сегодня я:
«Ждите их в десятом!»

Толя еще будет, Саша еще будет, Леша еще будет ой-ой-ой!


Рецензии