Усталость

Устал я в стенах четырёх
Сидеть, лежать и ничего не делать
А кто-то скажет: кому ж легко?
Но время долго тянется и не видно предела.

Стихи ведь тоже, знаешь, не всегда
Рождаются в таком настрое
Мне проще бывает на работе я когда
Вижу твои глаза и небо голубое

Вот написал, а сам я не такой
Ты знаешь, оптимизма мне не занимать
Я был всегда с открытой душой
И этот стих тебе горю желанием прочитать


Рецензии