Давно не заглядывал я в чат

Давно не заглядывал я в чат
А что там может поменяться?
Я вновь услышать Вас всех очень рад
И хочу Вам в этом я признаться.

Всё так же, как и прежде?
Стихи читаете друг дружке?
Но некоторых я не вижу. Где же
Музы – звёздочки – наши подружки?

Нашли, наверное, свои звёздные причалы
Другим поэтам себя посвятили
Ну что же, начнём теперь всё сначала
...Так как Вас зовут девушки милые?


Рецензии