Вот и ноябрь высунул свой нос

Вот и ноябрь высунул свой нос
А зимой совсем ещё не пахнет
В далёкой Лапландии готовит Дед Мороз
Рождественские сюрпризы и подарки
Кто заслужил их в этом году
Тех новые успехи и в следующем ждут
Я уверен, они обязательно придут
И каждый будет счастлив от этого и крут


Рецензии