Скажите, корнет

Скажите, корнет,
Почему?
Почему из России уходим,
Когда помощь ей наша очень нужна?
Скажите, корнет,
Что-то с нею не то происходит,
В руках негодяев она остается одна…

Ах, если бы знал изнуренный народ,
Как обманут жестоко,
Но теперь все равно… уже поздно понять
Почему не нашлось златоуста-пророка,
Что помог бы несчастным хулу осознать...

Что там прочат теперь...?
До какого же срока
Обрекли тебя, Родина, в кандалы дураков,
Ведь погубят тебя.
Погубит жестоко
Эта красная свора убийц и воров.


Рецензии
Если бы все сегодня так чувствовали... Тогда бы вчера к нам не лезло разложившимися лапами на стол.

Соша Грухина   08.11.2005 01:17     Заявить о нарушении