Что такое сессия

Что такое сессия? Ну что же,
Мы вам это объясним как можем.
Это чащи темные непроходимых знаний.
Боже, что же будет завтра с нами?

Завтра первый экзамен сдавать.
Нам бы только день простоять,
Ночь продержаться и сдать все хвосты.
Сессия – это все ты!


Что такое сессия? Науки.
Плаваем мы в них как Джеймсы Куки.
Рифы логарифмов радом интегралов мели –
Мы на них давно собаку съели.

Очень нужно сдать нам термех
Это мы заявляем от всех,
И геодезию, и сопромат.
Где ты, зачет-автомат!


Что такое сессия? Мы прямо
Скажем вам здесь не поможет мама.
Сам за чертежами ты должен попотеть,
А потом уж с нами песню петь.

Вот и последний зачет позади.
Сколько их будет еще впереди –
Соли ты съешь не один килограмм.
Сессия…
Трам-пам-пам-пам!


Рецензии