Доберман

Тенями полон дрожащий город,
Звери и люди - в одной упряжке.
Кто сможет выжить, найти и вынуть
Мечту на блюде, кому не страшно?

В безумном танце игрок и стая ...
Возьми свободу у зверолова.
Никто не знает – кто выживает,
В каменных джунглях снова и снова.

Твоя надежда, твой талисман -
Бегущий в полночь доберман ...


Рецензии