Идеальный стих

Стены, вены, грёзы,
Вещи, воздух и цветок;
Сердце, космос, слёзы,
Одеяло, снег и вздох.


Вечность, птицы, листья,
Пальцы, ленты и вода,
Мамы, Папы, копья.
Нет, не знаю, ну, и, да.


Цифры, облако, друзья,
Сон, бумага и стекло,
Пища, шёлк, вселенная
И ...остывшее тепло.


Рецензии
Прикольненько :)

Леля Ладо   08.11.2005 16:22     Заявить о нарушении
Приятненько:)

Амар Свободный   09.11.2005 13:23   Заявить о нарушении