Сукровицей грусть

Снова прозрением
Встали рифмы.
За окнами плачет
Бездельница-осень.
Ночная похоть,
А днём не хотела
А был у него
Настоящий-толстый.

Рана в сердце -
Сбежал бродяга.
А я осталась
В немытых стенах.
Хочется кричать,
Но не плакать :
Господи, помоги мне!
Что-нибудь сделай!

Говорят, что я невезуча.
Но жива пока
И даже здорова.
Господи, помоги мне заплакать.
Я твоя, Господи,
Божья корова.

Я сплету венок
Из соцветий странных.
В них вплету полосками
Драную душу.
Сукровицей грусть.
Как глупа эта драма.
Господи, сильно как
Ты плюёшь в душу

Логорея, здравствуй.
Слова поносом
Льют из тёплой,
Последней сердечной раны.
А зачем читала я
Ту поэтессу?
Вот волнует же, глупую,
Ева Браун.


Рецензии