О плоскости форм

ты меня за плоскость ругаешь,
за безликость моих "стройных" форм,
моих мыслей страницы листаешь,
находя только узость в них догм.
и попасть я никак не умею
на волну твоих дум, твоих слов,
мы о разном с тобою жалеем,
подводя итоги веков.
но я такая же, как и прежде,
и пишу также всё для души,
не хочу себя тешить надеждой,
что стихи мои всем хороши.
если блеклы они и унылы,
если чувств больше в них не найдёшь,
значит, чувства во мне все остыли,
ведь об этом увы не солжёшь!
а писать, что совсем не волнует,
я красиво увы не могу...
не в мои паруса ветер дует -
я на вёслах по морю иду!..


Рецензии
Молодчинка! держишь удар! И опять же... как по-женски!

Ангел Без Крыльев   18.11.2005 13:04     Заявить о нарушении
бесконечно рада твоему появлению, Ангелочек! и спасибо за теплые отзывы!
с обожанием

Palmira   19.11.2005 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.