Милый мой подснежник
Почему ты вырос позднею зимой?
Закружатся снегом недруги-метели -
И заледенеешь под пургой лесной
Отогрею льдинку я своим дыханьем
Что ты будешь делать с этой красотой?
Отнесу любимой прямо на свиданье,
Пусть ее улыбка будет озорной!
Свидетельство о публикации №105110801246