Отяжелела голова от пьянки
Глаза не видят ничего вокруг.
Во рту.…как будто выросли поганки.
И жизнь - не жизнь, а просто адский круг.
И с каждым разом снова понимаешь
Ещё один ты день прожил зазря,
Что дьявола в себе ты лишь питаешь.
C ним в бездну потихоньку уходя.
На кой нужна искусственная радость?
Ты истинную с ней не познаёшь.
Пока в тебе дурмана гадость
Ты счастья в этой жизни не найдёшь.
8 ноября 2005 год
Свидетельство о публикации №105110801236
Избавиться мне от душевной боли
И видно трезвым я не стану
И видно пьяным быть мне более..."
Хотя поможет навряд ли. Истина в Ваших стихах.
С уважением. Странник
Странник На Перепутье 23.11.2017 21:15 Заявить о нарушении