всё равно

фразы.
смыслы, мысли...
всё
 в какой-то миг
 повисло
в пустоте чужих надежд.
видит Бог -
мне ненавистно
ощущать на коже
слёзы,
ощущать в душе
занозу...
я бы мог...
я бы мог
 сей мир исправить -
мог энергию
направить
на тепло...
но нелепо
тратить силы,
всё равно нас всех
в могилы
 чистовымытыми
кинут...
заебло.


Рецензии