Увиданная любовь

При столкновеньи наших взглядов,
Мы смотрим в души:
Я - тебе,
Ты - мне,

Увидев в недрах свет загадок,
Виденье усыпляет все мечты,
Рождает в сердце сказочное счастье,
Пускает в подсознание таинственный секрет..

Под этим словом притаилось,
то чувство,
Что дороже всех других,
Оно хранит в себе:
Божественное обожанье,
Пылающую пламенем желаний, неистощаемую страсть!

Узнать этот секрет не так уж сложно,
Под маской тайны кроется - ЛЮБОВЬ...

В ней расстворяется всё то ,
Что есть плохое,
В её безгранности теряются и страхи и волненья,

Парит её энергия,
В
таинственном,
вселенном,
сказочном просторе,
И улетает ВЕЧНО:
Куда то в даль,
Где не почувствуешь и не узнаешь боле то,
Что значит обжигающее горе
И удушающая одиночеством печаль!


Рецензии