Спрятавшему себя

За свою жизнь ты научился играть в прятки,
Разбрасывать и поднимать перчатки.
Тебя никто уже давно не знает.
Твою игру уже никто не замечает,
Помимо тех немногих, знающих пути,
Но умудрённые они не захотят тебя найти.


Рецензии