я выбираю выбирать

а я вот тут разруливаю мысль
и Нихера никак я ни пойму
 И не того что мыслю это все стихами
Какой же тут храниться может смысль:
 "Из щастья и любви говно мы выбираем сами?"
Я ж не о том что Кто то ВЫБИРАЕТ каматоз
Какая разница с чего переться, если преться?
Я говорю о том, что тот, кто по REAL-у знает жизнь
тот даже под инструментом палача смеется!
Я говорю о том что я вот лично выбираю БЫТЬ-
С больших такий, бля нихеровых бук-в
Я лично щастье выбираю находить, бродя с любимыми
Людьми, иль не людьми, меж пятьсотлетних буков
Хотя вполне возможно оно может быть при пожирании экскриментов
(Но самом деле счастье можно выловить из всех моментов)
Но тем не менее я выбираю выбирать
На что мне забивать
И, характерно што
Не забивать........


Рецензии
Жизнеутверждающее стихотворение. Смысл отличный.
Форма выражения ....
З.Ы. Это конечно мое судъективное мнение, просто маты на дух не переношу.

Леля Ладо   08.11.2005 15:51     Заявить о нарушении
дык видь таковы были эмоции на момент написания...и вообще мат - есть неотьемлемая часть языка...без него было бы скучно, ибо пропал бы контраст.......

Нобиль Ван Небыль   10.11.2005 00:49   Заявить о нарушении