Осирис Часть13 Цвет книги песок желтый

Да, я тебя похоронила
Прошла путем твоим.
Решила

Так ты что ж,
спишь.

И чавкает, скрипит тетраэдр.
Вертится
Спится.

Расшаталось
бросилось
в колодец
свара.

марш
удваивает
движение
жизни.

Но оставить
для живых тебя
Ценой
сознания своего.

Я закрашиваю слово
Заклинаю фронт
забиваю ромбы.
на водоворот.

Перевела на воскрешение
Похороненное лоно
Прощение
Словно
Избавление.

Красным вымазан песок
Ра
Раскалил, расколол
И из неба многое

Я закрашиваю свет
На сон
Для жизни твоей
Путей
Нет.

Глаза откроешь
С новым днем
Я на руки твои
Принимай
Зеркалом как сестра
Зеркалом как жена.


Рецензии