Ничто не будет как прежде

Смеркается
Небо сморкается и дышит с хрипом
Говорят, что ангелы больны птичьим гриппом

Увы, хранители
Не уберег, простите ли?

У воздуха металлический привкус
Наука не может найти прививку

Профессор иммунологии:
Выживут немногие

Уже ничто не будет как прежде
Вера с Любовью плетут венок Надежде

А мы поутру стоим на ветру.
Нервные окончания
Своего подсознания


Рецензии
Нервные окончания своего посознания - супер!

Сергей Христовский   07.02.2013 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.