Осирис Часть12 Цвет губ кровь красный

Говори, говори, что ты скажешь?
Я не слышу, не слышу тебя.
Ты мне, мне обещал и покажешь
У каких гор упала заря.

Не менее
Неверия,
Природа забвения
Бреда горения
Грез.

Вот за плечами моими она
Вешает небо на стон.
Когда
Поклон.

Я себе приготовила много путей
Я прошу, я тебя заклинаю
Восстань.

На все ходила ради
Твоей на глазах пряди.

Опирайся на меня
А кто еще твоя спина?

Осирис, слышишь
Дышишь, дышишь?

Не ищи, не ищи
Здесь, здесь...
Есть...

Свора
С вора.
Это
С Сета.

Чернеет
Грозно заря
Греет
Два начала дня.

Но ты не ответил мне
Но зову
Суждено ожить заре
Наяву

Меня услышь, услышь, услышь
На грани
Спишь,
Ловя лучи губами.


Рецензии