Осирис Часть11 Цвет бинта молоко белый
Не на потом.
Кривит,
Казнит
Сном.
Но заканчивать
не начало
Нахмуренных
слов
поступков
попыток
до тла
крох
свиток.
Мной безбрежно белеет песок
Я ищу по разбитому жизненный сок.
И это
Еще не комета.
Я иду. Возьми меня песчаное
Под ногами основание.
Знай, Анубис, к тебе
Воровать и налегке.
Явлена...
Где-то сияет
Где мне раны услаждает.
Называет...
Уж не бьется,
Но где горит?
Не дорожи таким сокровищем
Не о тебе оно
Ничего не стоящим
Куском
Мяса
Видишь его.
Нет не далее всего
Приход
На
Я не искала
Брод-
А...
Но знай Мой бог
Молитвой слова
Молитвой тела моего
Ломаю многие засовы
Правителей сую в ничто.
Свидетельство о публикации №105110801140