Спела
На спелом яблоке
белая,как от мела,
Трещинка,
А не укус.
Ты - трус.
Ты - бежал. Тебе - жалко!
Я по-целовала пылко:
Я плакала,
Но в затылок.
Ты - глядел в потолок.
Мой слог твоему неравен.
Мой слог для тебя неровен.
Я пью за твоё Здравие,
А ты: "Как твоё здоровье?"
При встрече всучишь -
и сгинешь,
А я выдаю за усталость
свою последнюю песню, свой финиш...
Свидетельство о публикации №105110801134
Михаил Полячек 01.03.2006 06:46 Заявить о нарушении