Постижение бесконечности

Я не знаю, одинок ли я,
И не знаю на вопрос простой ответ..
Есть ли в мире Одинокая,
Что покажет в темноте мне свет…

И не знаю, нужно ли Сейчас мне,
То, о чём мечтает в тайне суть моя?
Ведь Она совсем недалеко,
Ну а мне лишь нужно развлечения…

Я не знаю – нужно ли? Но знаю,
Я запутался немного уж в себе…
Мои мысли томные и грустные
Лишь засыпают где-то в голове…

Сейчас я ни о чём уж не мечтаю,
Не жду я чей-нибудь ответ…
И у меня есть только развлечения,
Ну а Тебя пока что совсем нет.

Но у меня есть я, с саморазвитием…
Но нет Тебя, которой всё к ногам,
И счастлив я и так, не знаю, почему же,
И пиво мутит мысли где-то там…

Я не могу сейчас сказать, о чём я?
Зачём пишу весь этот бред…
Я просто лишь хочу понять,
Какой и от кого я жду ответ?..

Завтра утром вновь проснусь я рано,
Днём опять буду думать о вечном,
Вечером, пожалуй, выпью снова пива,
И пойму – я в развлеченье бесконечном…

Ночью образ Твой меня разбудит,
Сердце встрепенётся в тот же миг…
Я подумаю – а может хватит развлечений?
Ведь, может, я Любовь реальную постиг!


Рецензии