Спасибо!

Прошептала тихонько: «Спасибо!»
Пред Судьбой благодарно склонилась...
За урок, что преподан красиво...
За любовь, что в душе сохранилась...
За людей, заблуждавшихся часто...
И за горькую ложь «во спасенье»...
За уколы друг друга напрасно...
И за то, что даруешь прощенье.

Пред Судьбой на коленях склонилась...
За былое поблагодарила...
Я на миг лишь назад оглянулась...
И сейчас обо всём позабыла.


Рецензии