Идеальность твоих линий

Идеальность твоих линий
Так манит взгляд к себе,
Как ароматы нежных лилий,
Стирает мысли в голове.

Я цепенею от желания
Их бесконечно изучать,
И после долгого скитания
Сначала путь свой начинать.

Касаться пальцами, губами
Вдыхать их запах, пробовать на вкус.
Исследовать их мелкими шажками
И постоянно дальше вглубь.

Души все тайные тропинки
Пройти и знать наверняка,
Что идеальность твоих линий
Там отражается и не слегка...


Рецензии