Заговор
Твоя внутревенная,
Твоя незабвенная,
Судьбою вверена.
И долго ли, коротко ль,
Храни меня гордую,
Храни меня нежную,
Живую иль мёртвую.
Запрёшь ли в тереме,
Иль пустишб вольною,
Не делай больно мне:
Храни бережно.
Свидетельство о публикации №105110801087
Михаил Полячек 01.03.2006 06:49 Заявить о нарушении