Дай, наколдую...
Ей бы в небо холодное взвиться,
Выстеленное поцелуями!
Дай наколдую,
Чтобы каждую ночь лунную
Все поцелуи в ресницы
были ласковыми,
Все поцелуи в губы
Были бы страстные,
А поцелуев в небо
Не было бы
совсем!
И расстояний дальних,
И разделяющих стен,
И разъединяющих лет,
И слова такого "нет",
И слова - "нельзя",
А лишь поцелуй в глаза
На ночь, и тёплый круг
Сомкнутых рук...
Свидетельство о публикации №105110801068
Михаил Селиверстов 09.11.2005 19:07 Заявить о нарушении