думать 0статико-динамичное0
Если смогла бы
Мысли мои - смятая пижама,
Да и мышцы слабы.
Или бежать от себя –
Тратить время даром
Выспаться, выжить, распять,
Вытравить скипидаром.
Кажется, всё уж давно -
Прожитый опус.
Выпрыгнуть просто в окно в
Безвременный отпуск.
Доли отчаянья впрыск –
Кого удивили?
Вскачь, под откос, вдрызг –
Рог изобилия
Душевных мук.
Циклическая какофония…
Впрочем, внутренняя гармония
Не передается посредством рук…
Свидетельство о публикации №105110801054
Разочарования точка.
Последнее слово брошу,
Останется полой строчка.
Пронзительно тонкий вечер,
До самого края сердца.
За этой чертою встреча:
Мысль - партия иноверцев.
Kail 04.12.2005 11:12 Заявить о нарушении