Я часть тебя

Я часть тебя,
Как ты можешь меня ругать??
Ты ругаешь себя,
Ты должна меня понять….

Во мне твоя кровь
Половина меня – твоя.
Не ругай меня вновь
Мы одна семья.

Я же часть тебя
Прочувствуй и это пойми.
Ту дурманишь себя,
Меня как себя прими!!

Не затевай разговор
Во мне течет твоя кровь.
Не ставь мне укор
Это будет и твоя боль.

Я отраженье твоё
В зеркале параллелей.
Ты посмотри в него.
Видишь меня?? Светлее….

Я навсегда часть тебя
Не ругай меня, а люби.
Ту будешь любить себя
Прочувствуй и это пойми.

8 Августа 2005г. ЮЛина Билан


Рецензии
Мамы ругаются для нашего блага, только потому, что желают нам Добра!:)
Тоже сначала думала, как Ты, а потом Маму поняла:)
С теплом,

Иляна Косынзяна   20.01.2007 10:37     Заявить о нарушении
хех.. наверное так и есть..
Спасибо!!.. ..

Юлина Билан   23.01.2007 19:29   Заявить о нарушении