япония

я мультисессионен
я ни за что не отвечаю
сейчас я слушаю лу рида
а ты в поисках прекрасного приходишь ко мне

я ничего тебе не дам
что своих мыслей не хватает
ты что ничего не чувствуешь
у тебя нет своей жизни вопросительный знак

тогда читай дальше

в китае принято сдирать кожу с таких как ты
выставлять голышом на всеобщее обозрение и поругание
(читай-групповое изнасилование тебя)

а я все наврал и ничего такого в китае не делают
это цивилизованая страна
там живут честные и открытые люди
не то что в японии


Рецензии
В Китае сейчас осваивают Космический Разум, чтобы потом подвергнуть его групповому изнасилованию. Представляешь себе эту картину? Ужас берет ;О)

Йоханга   11.11.2005 03:11     Заявить о нарушении