Париж охваченный пожаром

Париж охваченный пожаром
Удар Астральный за Москву
Всю хрупкость власти обнажая
Грозит перерасти черту
Но я не рад я насмехаюсь
Что нужно - чтоб сплотиться всем?
Неужто перед самым краем
глотать слюну
 скосив глаза
и робко слово подбирая
Винить себя
 Начни с себя
Не дожидаясь благославление имама
Мечом заразу высекать
И лишь в спокойном тихом мире
Проблемы начинай решать

P.S. Будь Готов - Всегда Готов.


 





 


Рецензии