Предатель

Чёрный волос
И с акцентом иностранным голос,
Как будто яйца тебе кто-то прищемил,
Ты написал мне десять SMSок,
Про сильную любовь там говорил,
И бросил, напугавшись моих близких,
Трусливо вякнув: «Я первый не звонил».
И он совсем забыл, что в их краях
Девицу за такое могли забить кнутом.
Но мне везёт, здесь Родина,
Чужак пока там не хозяин,
А трусость подлую твою
Мой брат и друг
Железным кулаком исправит,
И кровушкой твоей
Позор смывать заставит!


Рецензии
Вот так с ними и надо...с ублюдками этими...

Станислав Грач   16.02.2006 02:33     Заявить о нарушении