Дарю свободу...

Шлёпну тебе по морде.
"Не огрызайся, сука, вслед!"
Ты заслужила страшной порки.
Сожму стыдливо пальцами кастет.

Ты изменяла ежедневно.
"Молчи, ****ина! Глаза заткни!"
Зубами в зубы скребу я нервно.
На циферблатах восемь без восьми.

"Да что ты ноешь? Что за сопли?"
Я плакать должен, а не ты!
"Меня достали твои вопли!"
Огня полны любви мосты.

Расплачусь криками в тебя,
Ударю плетью откровений.
«Всё, уходи! Забудь меня!»
В любви не нужно мне делений.

И замахнувшись кулаком,
Ударил громогласно в грудь,
Вонзив клинком из стали гром,
И кровь хлестала, словно ртуть.

«Я ненавижу!...» твой оскал,
Звучащий клокотаньем в горле.
Ведь я любить не перестал
Твоих признаний о свободе.

«Я отпустил тебя! Гуляй!»
Теперь дарую тебе небо!
«Но ты меня не забывай»,
В аду сожгу своё тупое чрево.

«Я полоумен», словно чёрт,
Свой рай на крови хороня.
Ты будешь жить, а я уж мёртв,
«Прости, ведь я любя…»


Рецензии