Семь. Ноябрь
Жёлтой жижей по грязной улице.
Салютует один мой ***
Дню октябрьской революции.
Как призывный Аврорин залп,
Стрельнет жопа холостяком,
Не услышать в ответ "ура",
Не увидеть буржуев кровь.
Как в 17-м не гудеть,
Не стрелять, не взрывать на улицах.
*****, сегодня в кровавый цвет
Проституция маскируется.
Нет на площади ни души,
Только вождь одинокий щурится.
Что-то ты проебал, Ильич,
В день октябрьской революции.
Если б я был тогда вождём,
То по ныне ходил бы, пьянствовал,
А на площади сучий сонм
Поселил улыбаться в мраморе.
Видно спутал я сон и быль,
Говорю с истуканом каменным.
Я сейчас обоссусь, Ильич,
И не будет тогда нам праздника.
Свидетельство о публикации №105110700957