По мотивам Megakorа

Люблю Хочу Мечтаю Буду
Гореть Превозносить Летать
Устану Встану Позабуду
Остановлюсь. Пойду опять

Бегу Надеюсь Ожидаю
Встречаю Радуюсь Смеюсь
Дышу Живу И предвкушаю
Разочаруюсь... Расстаюсь

Опомнюсь Предпочту Обижусь
Переосмыслю Обойдусь
Вернусь Прощу. Возненавижу?
Нет, не смогу... Опохмелюсь.

Вернулся Жив Доволен Ярок
Скребутся... Гложет... Но - бодрюсь.
Понравится. Куплю подарок.
Махну рукой. Рискну - влюблюсь!


Рецензии
Вот это да зпт спасибо вскл вскл вскл :)))

Константин Непостоянный   07.11.2005 17:00     Заявить о нарушении