а впрочем
или боятся верить..)
А в сердце снова расцветает нежность...
И снова смех, огонь в глазах... из жара в стужу
И из развалин веры поднимается надежда
"Ты мне нужна, хочу быть рядом... твоим мужем.."
"Как день прожить?... я жду тебя родная!
Я счастлив что ты рядом, очень-очень!"
А я то думала что так и не бывает
Отказывалась верить и любить, а впрочем...
Когда не ищешь, не зовешь... когда приходит осень
Когда короче дни, темнее ночи...
Когда совсем не ждешь любви, не хочешь...
Она перед тобой сама откроет двери....
Свидетельство о публикации №105110700942
И окрыляя заставляет жить...
Потом бы рад ты избавленью,
Но то до самой смерти пить...
Случайно Зашедший 16.11.2005 19:30 Заявить о нарушении
Спасибо.
Met 17.11.2005 11:51 Заявить о нарушении