Закат

Что может быть прекраснее любви?
Она и холодит и греет сердце.
От смерти людям никуда не деться,
Но ты любовь моя живи.

В закате краскам нет конца,
Но лунный свет всегда приятней,
Чем пир теней тот неопрятный,
Зарей горящего лица.

И звезды те - осколки лета,
Где не бывает грустно нам.
Горят, залечивая шрам.
Шрам на душе - отсутствие ответа.

И может мы с тобой успеем,
Хотя бы долю счастья сохранить.
Того, с которым так хотелось жить.
Судьбою все же мы с тобой владеем.

А я, идя по лезвию ножа,
С судьбою поиграю в карты.
Я же игрок - глаза полны азарта.
Судьба - никто, мне смерть лишь госпожа.

Но смерти не достать души моей -
Любовь ее все время исцеляет.
Душа надежду никогда не потеряет,
А ты, любовь моя, живи, гори сильней!


Рецензии