Не спеши в себе жечь костры...
Ты же в них ничего не понял.
И эти мысли так остры,
Как нож у тебя в ладонях.
Не спеши открывать глаза.
Этот свет не сможешь забыть.
И предательская слеза
Будет волком в тебе выть.
И потом, как немой укор,
Она щеку твою греет.
Не спеши стрелять в упор,
Ведь пуля медлить не умеет.
Не спеши рыдать навзрыд,
И умирать не спеши, когда
Еще чувствуешь топот копыт,
Еще светит твоя звезда.
Еще тусклый, но все-таки свет,
Озаряет твою ладонь.
Ты почувствуешь. Ты же не слеп!
Ты увидишь все, только тронь...
Свидетельство о публикации №105110700939
мне сложно подобрать слова
скажу одно - я поражена!!!!!
Валентина Соколова 11.11.2005 11:28 Заявить о нарушении
Илья Тимко 13.11.2005 15:47 Заявить о нарушении
Валентина Соколова 14.11.2005 11:59 Заявить о нарушении