хочу к тебе

На лесной опушке,
 под большой луной
Завывает ветер,
 сильный и чужой
Я бреду устало,
 будто бы ослеп
И не видел солнца
 вот уж много лет
Из последних сил,
 но дойти хочу,
До тебя любимая,
 если что взлечу…
Пусть потеряю крылья
 я по той дороге
Но повода не дам
 для страха и тревоги…


Рецензии