Нежность

И с наступленьем тьмы на мир
Умолкли птицы, потухли фонари
Ты нежно смотришь на меня
Но подожди, молчи, не говори…
Не стоит грубо разрушать
Короткий миг очарованья
Душевным трепетом своим,
Словами страстного признанья.
Не нужно слов, коль в этой томной тишине
Сидят, обнявшись скромно
Две тени, и только звезды в вышине
Мерцают ярко, ровно…


Рецензии