Лилии

Мокрый асфальт,
 белые лилии,
Держу их в руках,
 я сильная…
Ты приходил,
 но были длинные,
Вечера,
 врозь с другим проводимые
Тебе не понятно,
 Ведь я не сказала,
Что все это время
 о нем лишь мечтала…


Рецензии